Guia da Semana

Degrau

Degrau

Horário(s) Diariamente, 11h às 2h.

Endereço
Avenida Ataulfo de Paiva, 517, 22440-032

Telefone (21) 2259-3648

Site do estabelecimento

O restaurante Degrau, inaugurado na década de 50, começou como um bar boêmio na zona sul da cidade e passou a oferecer boa gastronomia a partir dos anos 70.

No cardápio, os pratos do dia incluem Carne Assada ao Molho Ferrugem, Dobradinha à Moda (com feijão branco, cenoura, batata, costela, lombo, linguiça e azeitonas), rabada e a tradicional feijoada, servida aos sábados.

O local oferece também massas, como Nhoque aos Quatro Queijos e o Talharim à Parisiense, gratinado, com molho branco, presunto, frango desfiado e ervilha.

A casa dispõe de uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos, entre portugueses, chilenos, argentinos, espanhóis, italianos, uruguaios e africanos.

Foto: Divulgação


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tropeço

Tropeço

bar e restaurante com mistura de culinária portuguesa e italiana

Bibi Crepes

Bibi Crepes

32m

Alvaro´s

Alvaro´s

33m

Samoa

Samoa

33m

Galeteria Mormaço - Leblon

Galeteria Mormaço - Leblon

33m

Küpper

Küpper

33m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício