Guia da Semana

Demi-Glace

Demi-Glace

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h30 às 16h.

Endereço
Loja A
Rua México, 168, Centro 20031-143

Telefone (21) 2240-4255

Site do estabelecimento

O Demi-Glace oferece uma variedade de pratos da culinária internacional, somado a uma carta de vinhos nacionais e importados elaborada pelo Sommellier Augusto, ex-Café Laguiole. E em meio a uma infinidade de self service no bairro, o Demi-Glace se destaca por ser um restaurante a la carte rápido (no máximo 15 minutos de espera). O projeto do restaurante foi assinado pelo arquiteto Chico Vartulli que desenvolveu um projeto com a intenção de fazer com que os clientes se sintam bastante à vontade. Dentre os grelhados, as estrelas ficam por conta da picanha argentina em que é proporcionado apenas a pontinha da picanha, tornando-a mais tenra e saborosa, além do bife de chourizo também argentino do mais suculento contrá-filet. Destaque também para Baby beef, extraído do miolo da alcatra, carne bastante magra, ideal para os amantes de carne que não tiram o olho da balança. A turma mais jovem se apaixona pelo Steak burguer de picanha do autêntico "churrasco de hambúrguer". Diariamente são selecionados, ainda, peixes fresquinhos como linguado, badejo, cherne, o salmão, tudo grelhado no "chair broiller", equipamento que utiliza pedras vulcânicas, que ao contato com a gordura da carne, volatiliza o ar que confere "aquele" sabor de churrasco ao grelhado. Todos os grelhados podem ser combinados com duas guarnições ou ½ porção de salada ou ½ porção de massa. Entre as saladas, que servem como entrada, guarnição ou mesmo prato principal, destaque para a Califórnia, que combina rúcula com kani, manga, pepino, gergelim branco e preto e molho tonkatsu); a Demi-glace, que leva carpaccio de carne com rúcula, champignon, aspargos, parmesão em lascas e vinagrete de mostarda. Já a Cowboy leva alface americana, agrião, radicchio, rúcula, carne assada desfiada, batata palha e molho especial e por isso já é um almoço. Mas se o cliente desejar uma salada que atenda a seu gosto particular, pode optar pela salada mix pequena ou grande e escolher de 5 a 10 itens dentre mais de 50 variedades de produtos. Não só de combinados vive o Demi-Glace. Dentre os pratos fixos, destaque para o Salmão Delícia (filés de salmão grelhado, ao molho de amêndoas com arroz de maçã e abobrinha com shiitake ao azeite extra virgem - R$ 27,30); o filé de peixe ao vinho branco (filé de peixe grelhado ao molho de vinho branco com alho laminado, alecrim e alcaparras com risotto de açafrão e brócolis no vapor) e o picadinho Demi-glace (picadinho de filé mignon, cortado na ponta da faca ao molho Demi-glace com champignon, aspargos, farofinha, ovo pochê e banana frita. Para fechar com chave de ouro, as dicas são o creme Bullé, o crepe de Nutella com sorvete de creme, sorvete de queijo com calda quente de goiabada cascão além do brownie com sorvete de creme e calda de chocolate e chantily, o petit gateau, o crepe de doce de leite com sorvete de creme. Para a turma diet, há frutas da estação, cheesecake diet e ainda o creme de mamão papaia diet.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ekkos Gastronomia - Centro

Ekkos Gastronomia - Centro

85m

Curumim Eco Cultura Tours

Curumim Eco Cultura Tours

91m

Farani Fresh Food

Farani Fresh Food

113m

Tabaco Café Bistrô - Shoping Avenida Central (loja 121)

Tabaco Café Bistrô - Shoping Avenida Central (loja 121)

113m

Zazariiba

Zazariiba

113m

CAIXA Cultural

CAIXA Cultural

122m Espaço cultural no centro da cidade reúne teatro, exposições e cinema

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março