Guia da Semana

Domenico

Domenico

Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.

Endereço
Lojas A e B
Rua Dias Ferreira, 147, Norte 22431-050

Telefone (21) 2239-6614

Site do estabelecimento

De decoração vintage, com direito a rádio de diferentes épocas expostos nas paredes, o Domenico é especializado na culinária italiana, entre massas, paninis, risotos, peixes, frutos do mar, carnes e sobremesas variadas, tais como o Mil Folhas crocante de amêndoas e o flan de chocolate.Sob a tutela de Luiz Flavio Tupinambá, a casa serve drinques tradicionais como mojitos, Limoncello Royal e o Aperol Spritz, que leva prosecco, licor de laranja e soda. Sete rótulos de cerveja, como Stella Artois, Xingu e Therezópolis, também se destacam ao lado de destilados e licores, além de mais de 60 rótulos de vinhos de diversos países que são armazenados na adega.Para acompanhar, o chef Túlio Colonese criou os stuzzichini, entre opções como Presunto San Danielle e Gamberi e Pesci Fritti (camarões e peixes empanados com molho tonkatsu), o filé de cordeiro aperitivo acompanhado de torradinhas ao alecrim e as linguiças de cordeiro com molho de tangerina e mostarda escura. Outros destaques são a sopa fria de tomates e manjericão, o Panini Calabrese (sopressata com cebola caramelada e tomates) ou o risoto de camarão com queijo burrata.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Mole - Leblon

La Mole - Leblon

Famílias se reúnem para saborear as receitas variadas do La Mole

Galeto do Leblon

Galeto do Leblon

17m

Minimok - Leblon

Minimok - Leblon

21m Em ambiente moderno, restaurante do Leblon desfila exemplares nipônicos

Venga! - Leblon

Venga! - Leblon

46m O Bar Venga! aposta na decoração e na culinária Ibérica

Celeiro

Celeiro

55m Na rua Dias Ferreira, o restaurante é ideal para quem deseja opções variadas e saudáveis

Togu

Togu

68m Pequeno e charmoso restaurante na Rua Dias Ferreira explora a culinária oriental

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico