Guia da Semana

Entretapas

Entretapas

Horário(s) Terça a sexta, a partir das 19h; sábado e domingo, a partir das 13h.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 115, Sul 22271-020

Telefone (21) 2537-0673

Site do estabelecimento

Localizado na zona sul do Rio de Janeiro, o bar e restaurante Entretapas oferece receitas da culinária espanhola, com proposta gastronômica de tapas. A casa funciona em um casarão do final do século 19, que foi escolhido pelo espanhol Antônio Alcaraz e o mineiro Jan Santos - chef do estabelecimento, que morou cinco anos em Barcelona e viajou por toda a Espanha em busca das regionalidades culinárias.

Jan mistura tradição e diversidade com apresentação contemporânea. Entre as sugestões de entrada há Gazpacho Andaluz - sopa fria de tomate com pimentão e pepino, croûntons e crocante de jamón espanhol). Na lista de opções da seção De la Tierra é possível encontrar a tradicional Tortilla de Patatas e Habitas con Jamón - favas salteadas com cebola e jamón serrano.

Também é possível desgustar pratos mais elaborados, como Cordeiro Assado em 12 Horas - guarnecido com mil-folhas de batata e berinjela; e Paella de Mariscos. As sobremesas encerram a viagem pela Espanha com a Creme Catalana e a Torta de Santiago con Crema Helada.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Beiju

Beiju

Boteco VIP

Boteco VIP

O bar possui com mesas, bancos e lustres trazidos da cidade de Tiradentes, Minas Gerais

Irajá Gastrô

Irajá Gastrô

5m

Cake & Co

Cake & Co

29m

Oui Oui

Oui Oui

31m O Oui Oui permite aos clientes escolher diferentes combinações na montagem dos pratos

Jungle Rio

Jungle Rio

68m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia