Guia da Semana

Entretapas

Entretapas

Horário(s) Terça a sexta, a partir das 19h; sábado e domingo, a partir das 13h.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 115, Sul 22271-020

Telefone (21) 2537-0673

Site do estabelecimento

Localizado na zona sul do Rio de Janeiro, o bar e restaurante Entretapas oferece receitas da culinária espanhola, com proposta gastronômica de tapas. A casa funciona em um casarão do final do século 19, que foi escolhido pelo espanhol Antônio Alcaraz e o mineiro Jan Santos - chef do estabelecimento, que morou cinco anos em Barcelona e viajou por toda a Espanha em busca das regionalidades culinárias.

Jan mistura tradição e diversidade com apresentação contemporânea. Entre as sugestões de entrada há Gazpacho Andaluz - sopa fria de tomate com pimentão e pepino, croûntons e crocante de jamón espanhol). Na lista de opções da seção De la Tierra é possível encontrar a tradicional Tortilla de Patatas e Habitas con Jamón - favas salteadas com cebola e jamón serrano.

Também é possível desgustar pratos mais elaborados, como Cordeiro Assado em 12 Horas - guarnecido com mil-folhas de batata e berinjela; e Paella de Mariscos. As sobremesas encerram a viagem pela Espanha com a Creme Catalana e a Torta de Santiago con Crema Helada.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Beiju

Beiju

Boteco VIP

Boteco VIP

O bar possui com mesas, bancos e lustres trazidos da cidade de Tiradentes, Minas Gerais

Irajá Gastrô

Irajá Gastrô

5m

Cake & Co

Cake & Co

29m

Oui Oui

Oui Oui

31m O Oui Oui permite aos clientes escolher diferentes combinações na montagem dos pratos

Jungle Rio

Jungle Rio

68m

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro