Guia da Semana

Envídia Chocolateria

Delícias artesanais produzidas com ingredientes estrangeiros tomam conta da vitrine de chocolateria

Envídia Chocolateria

Horário(s) Terça a domingo, 11h45 às 20h.

Endereço
Loja A
Rua Dias Ferreira, 106, Sul 22431-050

Telefone (21) 2512-1313

Site do estabelecimento

Localizada no Leblon, a Envídia Chocolateria abriga opções de chás e cafés, além de diversos tipos de chocolates, como trufas, bombons, pirulitos e barrinhas. O ambiente é romântico e decorado em tons de lilás e rosa, com motivos florais e mobília de estilo antigo.

Entre as delícias artesanais feitas com chocolate belga Barry-Callebaut estão o Envídia - feito com cacau, ganache branco, laranja e pimenta rosa - e o bombom em formato de coração recheado com chocolate ao leite com origem de Java, na Indonésia. Ainda é possível encontrar chás completos, cafés, cappuccinos aromatizados, sorvetes artesanais, drinques quentes e gelados, além de croissants, torradas, sanduíches gourmet e uma seleção de sobremesas sem açúcar.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Venga! - Leblon

Venga! - Leblon

4m O Bar Venga! aposta na decoração e na culinária Ibérica

Togu

Togu

24m Pequeno e charmoso restaurante na Rua Dias Ferreira explora a culinária oriental

Minimok - Leblon

Minimok - Leblon

27m Em ambiente moderno, restaurante do Leblon desfila exemplares nipônicos

Mok Sakebar

Mok Sakebar

32m Casa une decoração quente, iguarias japonesas e variedade de saquês no Leblon

Esch Café - Leblon

Esch Café - Leblon

32m Misto de tabacaria e restaurante explora exemplos da cozinha internacional

Galeto do Leblon

Galeto do Leblon

34m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico