Guia da Semana

Ettore - Barra

Ettore - Barra

Horário(s) Domingo a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 2h.

Endereço
Loja C
Avenida Armando Lombardi, 800, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2495-3316

Site do estabelecimento

De início, o Ettore era apenas uma loja de massas e molhos. Contudo, com a grande procura e insistência dos clientes, a casa resolveu incorporar também os serviços de restaurante.De fabricação própria, as massas são o carro chefe do lugar. Dentre elas, destaca-se o tagliatelle modo mio, que leva tiras de filé mignon, cogumelos frescos, vinho tinto e creme de leite. Recomenda-se também provar os antepastos que ficam na mesa do salão principal ou os pães recheados com linguiça calabresa e provolone. No balcão, o mil folhas de creme e a bomba de chocolate são outros dos itens de sucesso.Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Espetinho & Etc

Espetinho & Etc

Belmonte

Belmonte

Conversa Fiada Botequim - Barra

Conversa Fiada Botequim - Barra

Bistrô Montagu

Bistrô Montagu

Galeto Xic

Galeto Xic

Empório do Camarão

Empório do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico