Guia da Semana

Fazendola Gastrô

Fazendola Gastrô

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 16h30. Sábado e domingo, até as 18h.

Endereço
Rua Visconde da Graça, 51, 22461-010

Telefone (21) 2529-2252

Inaugurado em 1996, o Fazendola Gastrô tem um ambiente aconchegante que lembra um casarão de fazendas, enfeitado com galinhas d´angola e porquinhos de cerâmica.

Um dos destaques do cardápio são os frutos do mar, como a empadinha de camarão, que é servida diariamente, além das moquecas, do camarão no prosecco e da paella. Fora isso, a casa ainda oferece opções de carnes grelhadas na hora e medalhões de filé mignon com shiitake, sobrecoxas de pato ao molho de tangerina e pernis de vitela ao alecrim.

Foto: Getty Images

 

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Empório Jardim

Empório Jardim

4m Padaria, Bistrô e Delicatessen

Giusto

Giusto

54m

Nanquim - Jardim Botânico

Nanquim - Jardim Botânico

54m

Bibi Sucos - Jardim Botânico

Bibi Sucos - Jardim Botânico

64m Casa especializada em sucos naturais

Babilônia Feira Hype

Babilônia Feira Hype

69m

Meu Pequeno Jardim

Meu Pequeno Jardim

96m

Notícias recomendadas

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes