Guia da Semana

A churrascaria Fogo de Chão chegou ao Rio de Janeiro em junho de 2011. Hoje, com mais de 20 endereços espalhados pelo Brasil e pelos Estados Unidos, a casa serve também outras especialidades gaúchas, como o feijão mexido.

No cardápio, destaque para o espeto corrido com mais de dez cortes de carne, como a alcatra, a fraldinha, o bife ancho, a costela, o filé mignon, o cordeiro e a picanha. Outro sucesso é o costelão assado inteiro, por mais de oito horas, no fogo de chão. Para acompanhar, o bufê do local dispõe de sugestões de saladas, além das opções de arroz carreteiro, polenta e batata frita.

O restaurante conta ainda com uma vasta carta de vinhos, com rótulos italianos, brasileiros, australianos e chilenos. Para fechar a refeição, a dica é o creme de papaia com cassis.

Foto: Divulgação

Fogo de Chão

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h30.

Endereço
Avenida Repórter Nestor Moreira, s/ n°, 00000-000

Telefone (21) 2279-7117

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.