Guia da Semana

Fogo de Chão

Fogo de Chão

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h30.

Endereço
Avenida Repórter Nestor Moreira, s/ n°, 00000-000

Telefone (21) 2279-7117

Site do estabelecimento

A churrascaria Fogo de Chão chegou ao Rio de Janeiro em junho de 2011. Hoje, com mais de 20 endereços espalhados pelo Brasil e pelos Estados Unidos, a casa serve também outras especialidades gaúchas, como o feijão mexido.

No cardápio, destaque para o espeto corrido com mais de dez cortes de carne, como a alcatra, a fraldinha, o bife ancho, a costela, o filé mignon, o cordeiro e a picanha. Outro sucesso é o costelão assado inteiro, por mais de oito horas, no fogo de chão. Para acompanhar, o bufê do local dispõe de sugestões de saladas, além das opções de arroz carreteiro, polenta e batata frita.

O restaurante conta ainda com uma vasta carta de vinhos, com rótulos italianos, brasileiros, australianos e chilenos. Para fechar a refeição, a dica é o creme de papaia com cassis.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura