Guia da Semana

Forneria São Sebastião

Móveis rústicos e cardápio italiano informal marcam restaurante em Ipanema

Forneria São Sebastião

Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 1h; sexta e sábado, 12h às 2h.

Endereço
Rua Anibal de Mendonça, 112, Sul 22410-050

Telefone (21) 2540-8045

Site do estabelecimento

Móveis rústicos e quadros de publicidade italiano dão toque informal ao restaurante Forneria São Sebastião, em Ipanema. A casa conta com uma extensa seleção de sanduíches à moda italiana. A critério do cliente, podem ser feitos em pão de miga importado, no pão ciabatta ou em massa de pizza. São mais de 30 opções de recheio, acompanhados de salada ou batata frita.

O panini no pão de miga com mozarela de búfala, tomate fresco e folhas de manjericão, o hambúrguer com queijo cheddar e o hot-dog com salsicha especial, feitos com massa de pizza e assados no forno à lenha, estão entre os destaques. Para quem procura por massas, invista no ravióli de ricota e espinafre com molho de tomate e manjericão ou no tortellini de vitela com molho funghi.

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Schatzi

Schatzi

30m Casa especializada traz diversos docinhos, bolos e cupcakes decorados

California Coffee

California Coffee

30m

Estilista Teen

Estilista Teen

34m

Totem

Totem

38m

Armazém Devassa

Armazém Devassa

59m

Madalenna

Madalenna

59m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico