Guia da Semana

Frontera - Barra

O restaurante Frontera serve seus pratos com itens da culinária internacional

Frontera - Barra

Horário(s) Diariamente, das 11h30 às 0h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 295, 22640-020

Telefone (21) 3154-8400

Site do estabelecimento

Frontera oferece gastronomia contemporânea com traços da culinária típica de diversos países como Holanda, França, Itália, Indonésia e Tailândia.

O resultado é uma fusão sabores presentes no bufê a quilo. A proposta da casa é combinar a culinária nacional com a internacional. A cozinha assinada pelo chef holandês Mark Kwaks oferece diariamente mais de 60 pratos, sempre apresentados em combinações exóticas e clássicas.

Conheça outros restaurantes da rede:

>> Frontera Copacabana
>> Frontera Leblon
>> Frontera Ipanema



Atualizado em 5 Fev 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

63m

Skinna

Skinna

63m

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

63m

São Nunca Botequim

São Nunca Botequim

87m O bar aposta nos botequins tradicionais e nos samba para animar a casa

Parmê - Barra

Parmê - Barra

103m Fundada em 1972, a rede Parmê investe em pizzas, massas e pratos variados

Cervejaria Devassa - Barra

Cervejaria Devassa - Barra

199m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico