Guia da Semana

Frontera - Barra

Com uma unidade na Barra da Tijuca, o Frontera é conhecido por servir clássicos da culinária internacional, com uma variedade de mais de 60 pratos

Frontera - Barra

Horário(s) Domingo a quinta, 11:30 às 23h; Sexta e sábado, 11:30 à 0h

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 295, 22640-020

Telefone (21) 3154-8400

Site do estabelecimento

Frontera oferece gastronomia contemporânea com traços da culinária típica de diversos países como Holanda, França, Itália, Indonésia e Tailândia.

O resultado é uma fusão sabores presentes no bufê a quilo. A proposta da casa é combinar a culinária nacional com a internacional. A cozinha assinada pelo chef holandês Mark Kwaks oferece diariamente mais de 60 pratos, sempre apresentados em combinações exóticas e clássicas.

Conheça outros restaurantes da rede:

>> Frontera Copacabana
>> Frontera Leblon
>> Frontera Ipanema


 

Atualizado em 6 Abr 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

63m

Skinna

Skinna

63m

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

63m

São Nunca Botequim

São Nunca Botequim

87m O bar aposta nos botequins tradicionais e nos samba para animar a casa

Parmê - Barra

Parmê - Barra

103m Fundada em 1972, a rede Parmê investe em pizzas, massas e pratos variados

Cervejaria Devassa - Barra

Cervejaria Devassa - Barra

199m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade