Guia da Semana

Galeto do Leblon

Galeto do Leblon

Horário(s) Diariamente, 11h às 2h.

Endereço
Rua Dias Ferreira, 154, Sul 22431-050

Telefone (21) 2294-3997

Como o nome indica, no Galeto do Leblon a estrela maior é o galeto. Pesando até 500 gramas, a ave cortada à francesa é assada na brasa e pode ser servida com molho à campanha.

Aos sábados, o descontraído restaurante serve feijoada, prato tradicionalmente associado a este dia da semana. Picanha grelhada com arroz, batata frita e farofa também faz parte do cardápio da casa.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Minimok - Leblon

Minimok - Leblon

7m Em ambiente moderno, restaurante do Leblon desfila exemplares nipônicos

La Mole - Leblon

La Mole - Leblon

17m Famílias se reúnem para saborear as receitas variadas do La Mole

Domenico

Domenico

17m

Venga! - Leblon

Venga! - Leblon

38m O Bar Venga! aposta na decoração e na culinária Ibérica

Togu

Togu

55m Pequeno e charmoso restaurante na Rua Dias Ferreira explora a culinária oriental

Mok Sakebar

Mok Sakebar

63m Casa une decoração quente, iguarias japonesas e variedade de saquês no Leblon

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício