Guia da Semana

Galeto Mania - Humaitá

O espaço é a primeira casa da rede

Galeto Mania - Humaitá

Horário(s) Diariamente, a partir 12h

Endereço
Lojas 16A e 17A - Cobal do Humaitá
Rua Voluntários da Pátria, 448, Sul 22270-010

Telefone (21) 2527-0616

Site do estabelecimento

Localizada no Humaitá, a primeira casa da rede Galeto Mania possui um ambiente descontraído, com mesas espalhadas na frente do bar, onde os clientes apreciam os chopps e algumas das dez opções de galetos (frango desossado), como o Carioca (arroz branco, batata ou polenta frita, farofa de bacon, feijão e molho à campanha).

Há ainda petiscos como as porções de tábuas mistas acompanhadas de arroz branco, batata frita, farofa de alho e um tipo de molho que varia de acordo com a opção. Uma boa pedida é a Humaitá (baby beef maturado, filé mignon, filé de frango, linguiça de porco, salsichão com bacon, queijo coalho e cebola na brasa).

Para acompanhar, além de chope, a casa oferece drinques como caipirinhas de frutas, frozen Daikiri (morango ou banana, rum, leite condensado e triple sec) e o Michelada (caneca, sal na borda, suco de limão, gelo e chope).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rota 66 - Humaitá

Rota 66 - Humaitá

O Rota 66 faz a diferença no quesito pratos com influência mexicana e mega drinks

Botequim Joaquina

Botequim Joaquina

A casa é inspirada na época colonial

Pizza Park - Humaitá

Pizza Park - Humaitá

Sem Compromisso

Sem Compromisso

Tropicato

Tropicato

Drink Café - Humaitá

Drink Café - Humaitá

52m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico