Guia da Semana

Gelateria Vero

Gelateria Vero

Horário(s) Segunda a sábado, 10h30 às 21h; domingo e feriado, 12h30 às 20h30.

Endereço
Rua Visconde de Pirajá, 260, 22410-000

Telefone (21) 3497-8754

O tradicional gelato italiano chega a Ipanema para refrescar o verão dos cariocas com a receita à base de leite, creme de leite e ingredientes frescos e naturais, preparada de forma artesanal. Com matéria-prima, maquinário e três sócios vindos da Itália, a Gelateria Vero pretende se destacar no mercado de sorvetes premium.

No cardápio, cerca de 30 sabores feitos de creme e de frutas frescas estão à disposição do cliente. Além dos clássicos como pistache, avelã, gianduia, panacota e chocolate, a casa sugere as refrescantes opções de morango, manga, abacaxi, goiaba, coco, amora, pêssego e amarena. As novidades são os sabores mamão, nozes, manga com coco, manga com maracujá, chocolate com gengibre e cerveja belga.

Ideal para o desjejum, o gelato de iogurte, feito com mel e cereais ou frutas vermelhas, é outro diferencial da casa. E para simbolizar o laço entre Brasil e Itália, foi criado o sabor Vero, feito com chocolate e café. Outra criação é o Sorbet de Cacau 72%, para aqueles que apreciam a pureza da amêndoa.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Conversa Fiada Botequim - Ipanema

Conversa Fiada Botequim - Ipanema

58m

Conversa Afinada

Conversa Afinada

58m

Natan

Natan

61m

Blue Agave

Blue Agave

66m

Despertar Baby

Despertar Baby

75m

Waxy´s Irish Pub

Waxy´s Irish Pub

75m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico