Guia da Semana

Com culinária mediterrânea e sadia, o Gibraltar serve pratos ricos em ingredientes nutritivos como carboidratos, legumes, verduras e peixes, preparados com óleo de oliva. Localizado no Condado de Cascais, na Barra da Tijuca, a casa tem varanda climatizada e adega, também climatizada, com capacidade para 1.100 garrafas.

Entre as opções de entrada destacam-se o King Crab da Patagônia (foto), que pesa em média, 1 quilo cada, acompanhada de molhos de azeite com limão, golf e tomate; e a seleção de brusquetas e tapas diversos como os vinagretes (artesanais) de lula, marisco, camarão e atum, acompanhados de focaccia e os "pinchos", como são conhecidos na Espanha.

O restaurante oferece também pizzas gourmet, frutos do mar grelhados e carnes de gado americano Red Angus - acompanhados por salada verde e batata assada ou por um acompanhamento à parte, como massa ou arroz de limão siciliano. Para a sobremesa, o restaurante oferece uma versão adaptada do clássico petit gateau. Trata-se do Petitbraltar Brasileiro - de goiaba com molho gelado de queijo.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Gibraltar

Horário(s) Terça a domingo, 12h às 0h.

Endereço
loja J e K / Condado de Cascais
Avenida Nuta James, 65, Oeste 22640-030

Telefone (21) 2483-6275

Atualizado em 7 Ago 2012.