Guia da Semana

Gula Gula - Barra

Rede faz sucesso com cardápio que alia escolhas saudáveis e baixas calorias

Gula Gula - Barra

Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h.

Endereço
Loja F
Avenida Ministro Ivan Lins, 270, Oeste 22620-110

Telefone (21) 2493-2995

Site do estabelecimento

Com filiais no Rio de Janeiro e em São Paulo, a rede Gula Gula prova que a vertente que alia comida saudável às baixas calorias faz sucesso entre os brasileiros.

Com o cardápio renovado em 2011, a casa aposta em elementos italianos, como na terrine de queijo de cabra, na salada de quinoa ao curry, berinjela marinada e broto fresco, e no penne sem glúten ao molho de tomate e manjericão. A focaccia quente com salmão gravlax, queijo brie, endívias grelhadas e geleia de pimenta é destaque entre o cardápio de sanduíches. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Siri Mole

Siri Mole

Gatto Rosso

Gatto Rosso

Zahara - Gastronomia Árabe

Zahara - Gastronomia Árabe

Restaurante Árabe na Barra da Tijuca

Rialto

Rialto

39m

Barra Grill

Barra Grill

39m

DNAventura Ecoturismo

DNAventura Ecoturismo

276m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico