Guia da Semana

Irmão mais novo da Adega do Pimenta (famosa casa de comida alemã de Santa Teresa), o Herr Pfeffer (Sr. Pimenta) da Barra foi aberto em maio de 2003. Comandado por William Guedes, o restaurante tem boa parte de seu cardápio tradicional compartilhado com sua matriz, além de novos petiscos e sanduíches especialmente criados. Entre as especialidades da casa está o cozido alemão (R$ 38,00) - Einsbein, salsichinhas branca e bock, kassler, bacon, patês quentes de fígado e morcela, chucrute e batatas cozidas. Outras duas novas opções, que são servidas apenas nos finais de semana, são a feijoada alemã (R$ 19,00) - feijão branco, lombo, kassler, salsicha, lingüiça e bacon e a lentilha com lingüiça da fazenda (R$ 12,00) - lentilha acompanhada de lingüiça (fina - temperada c/alho) tipo suína.

Mapa do local

Herr Pfeffer - Barra

Horário(s) segunda e quarta a sexta, das 17h ao último cliente; sábado, domingo e feriado, das 12h ao último cliente.

Endereço
Condado de Cascais
Avenida Armando Lombardi, 800, Oeste 22640-000

Telefone 2484-3858

Atualizado em 7 Ago 2012.