Guia da Semana

Herr Pfeffer - Leblon

Herr Pfeffer - Leblon

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 0h.

Endereço
loja D
Rua Conde de Bernadotte, 26, Sul 22430-200

Telefone (21) 2239-9673

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2002, o Herr Pfeffer é uma homenagem ao criador da Adega do Pimenta, Holf Pfeffer, falecido em 1992. Em um ambiente amadeirado, com mesas adornadas com toalhas xadrez e pequenos lustres pendurados nas paredes, a casa recebe um público que frequenta os bares e as salas de teatro da região e que vêm para saborear as iguarias típicas da culinária alemã.A especialidade da casa é o einsbein, joelho de porco grelhado e acompanhado de batata rosti. Outra boa pedida são os sanduíches feitos com pão de centeio, que podem ser de pastrami com mostarda e pepino em conserva ou de salmão defumado com raiz forte, além de fondues como o Chez Pfeffer, que vem com dois rechauds (um para o queijo cheddar e outro para as salsichas) e chope quente. Se o cliente preferir doces, a sugestão é a torta floresta negra, que leva pão de ló de chocolate com creme de chantili e cereja.Foto: Divulgação  

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Vegetariano Social Clube

Vegetariano Social Clube

Botequim Informal I - Leblon

Botequim Informal I - Leblon

Petiscos típicos de botecos dividem espaço com o chope bem tirado

Desacato

Desacato

Café DaConde

Café DaConde

Universo Orgânico - Leblon

Universo Orgânico - Leblon

Comida saudável é carro-chefe no Universo Orgânico

Restaurante Informal

Restaurante Informal

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico