Guia da Semana

Tendo a culinária peruana como linha mestra, o restaurante Intihuasi serve entradas como o cebiche de pescado - preparado com pedaços de filé de peixe fresco marinado ao limão, ají peruano e cebola roxa, acompanhados de milho verde e batata doce, e pratos principais como a carapulcra, feita com batata desidratada à moda peruana com carne de porco, amendoim e leve toque de pimenta acompanhada por arroz.

Dono de uma das mais saborosas cozinhas da América latina, o povo peruano aproveitou a influência de migrações européias e orientais, além da civilização pré-colombiana e da colonização espanhola especificamente, para compor um cardápio peculiar.

Como sobremesa, por exemplo, arroz sambito (arroz doce de açúcar mascavo com castanhas, passas e vinho do porto), alfajores e Helado de Lúcuma, fruta típica do Peru.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Intihuasi

Horário(s) Terça a quinta, 12h30 às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h30 às 16h e 19h às 0h; domingo 12h30 às 17h.

Endereço
loja D
Rua Barão do Flamengo, 35, Sul 22220-080

Telefone (21) 2225-7653

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.