Guia da Semana

La Fiducia

A cozinha italiana contemporânea marca cardápio do La Fiducia, em Copacabana

La Fiducia

Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.

Endereço
Rua Duvivier, 21, Sul

Telefone (21) 2295-7474

Site do estabelecimento

Inagurado em 2009 no bairro de Copacabana, o La Fiducia apresenta menu inspirado na cozinha contemporânea italiana. O ambiente é formado por ferros, tijolos e madeira reaproveitáveis. O espaço abriga ainda um piano de cauda, um bar e uma cozinha envidraçada, que a divide do salão e permite que os clientes acompanhem a composição dos pratos.

Dentre as opções de entrada, destaque para o polvo com batatas, erva-doce e cebola roxa, a polenta cremosa com gorgonzola e molho de tomate e o magret sobre cebola caramelada e torradas. O linguine fresco com vôngole ao vinho branco e ervas é boa pedida do cardápio.

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bistrô Fogo Carioca

Bistrô Fogo Carioca

49m

One54 Sushibar

One54 Sushibar

49m

Azumi

Azumi

78m Ingredientes exóticos compõem cardápio do Azumi, em Copacabana

Amir

Amir

119m Localizado na Praça do Lido, em Copacabana, o Amir traz especialidades árabes como falafel, kibe e kafta de cordeiro em um ambiente rústico médio oriental

ClandestinoMex

ClandestinoMex

148m

Mia Fiamma

Mia Fiamma

165m Dos mesmos donos do Fiammetta, pequeno restaurante aposta nas massas artesanais

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico