Guia da Semana

La Pasta Gialla

La Pasta Gialla

Horário(s) Segunda a Quarta, das 12h às 0h; Quinta a Sábado, das 12h às 1h; Domingo, das 12h às 23h.

Endereço
loja C
Rua Olegário Maciel, 130, Oeste 22621-200

Telefone (21) 2491-2972

Site do estabelecimento

O La Pasta Gialla, assinado pelo chefe internacional Sergio Arno, foi inaugurado na Barra da Tijuca e para celebrar sua chegada na Cidade Maravilhosa, o idealizador criou um cardápio exclusivo composto por quatro pratos.

As novidades ficam por conta da salada de frutos do mar grelhados, o ravioli de siri com bisque de camarão, o risoto de camarão com tomate levemente picante e ensopado de frutos do mar com bruschettas ao alho. Além desta versão carioca, o restaurante ainda oferece em seu menu tradicional, opções de saladas, carnes, massas secas, frescas e recheadas.

Sergio Arno abriu seu primeiro restaurante no Brasil em 1987, após ter retornado de uma temporada na Itália. Seu talento foi reconhecido e desde então é considerado um dos melhores chefes do Brasil e um dos cinco melhores do mundo, em culinária italiana. Recebeu prêmios como Melhor Chef de cozinha italiana da América Latina pela Costigliole d´Asti na Itália, entre outros.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Boteco Olegário

Boteco Olegário

Soho

Soho

4m

The Cat Walk - Club Caesar

The Cat Walk - Club Caesar

4m

Villagio Pizza e Cozinha

Villagio Pizza e Cozinha

4m

Capricciosa - Barra

Capricciosa - Barra

19m

Bar do Adão - Olegário

Bar do Adão - Olegário

30m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico