Guia da Semana

La Plancha

Restaurante no Mercado Produtora da Barra é comandado pelo Chef espanhol Luis Andrés Barcia e seu filho

La Plancha

Horário(s) Segunda a sábado, 11h à 1h; Domingo, 11h às 23h

Endereço
Mercado Produtor, boxe 10-E
Avenida Ayrton Senna, 1791, 22775-001

Telefone (21) 3325-3383

Site do estabelecimento

O restaurante La Plancha é um legítimo representante da culinária espanhola com fartura de pratos à base de frutos do mar. Entre os destaques do cardápio estão a Parrilha (foto) (mistura de diversos frutos do mar chapeados com azeite de primeira qualidade, servido na chapa quente) e a Paella Valenciana (feita com lagosta, camarão VG, lula, polvo, mexilhões e temperos à base de açafrão). O menu conta ainda com variedades de como moquecas, tortillas e ensaladita. O ambiente descontraído agrada diversos tipos de público como empresários, turistas e artistas, além do público em geral que busca um cardápio requintado com o melhor da culinária espanhola.

Atualizado em 1 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Futon Company - Barra da Tijuca

Futon Company - Barra da Tijuca

191m Futons modernos de todos os tipos

Balanceado - Barra

Balanceado - Barra

191m

Ráscal - Barra

Ráscal - Barra

191m

Enotria Bistrô - CasaShopping

Enotria Bistrô - CasaShopping

191m Cardápio variado e inspirados nas cozinhas italiana e francesa está no CasaShopping

Royal Grill

Royal Grill

191m O restaurante e churrascaria já tem uma tradição de mais de 30 anos, inaugurado junto com o CasaShopping

Casa Bowling

Casa Bowling

191m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!