Guia da Semana

Le Pré Catelan

Cardápio de alta gastronomia baseado na cozinha francesa marca o conceituado restaurante Le Pré Catelan

Le Pré Catelan

Horário(s) Diariamente, 19h30 às 23h30.

Endereço
Hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana
Avenida Atlântica, 4240, Sul 22070-002

Telefone (21) 2525-1160

Site do estabelecimento

No Sofitel Copacabana, o restaurante Le Pré Catelan garante a seus clientes toda a sofisticação e o glamour da culinária francesa. Comandada pelo chef Roland Villard, a casa possui bar e adegas exclusivos.

O cardápio de alta gastronomia conta com as famosas trilogias. Foie gras, escargots e crustáceos chegam à mesa em três versões. Outra grande atração do restaurante é o menu Viagem Gastronômica à Amazônia, que mistura a técnica francesa de produção aos ingredientes típicos da região brasileira. A carta de vinhos também é uma atração à parte; nela constam mais de uma centena de rótulos franceses, portugueses, espanhóis, italianos, americanos, australianos, argentinos, chilenos e brasileiros.

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Horse´s Neck Bar

Horse´s Neck Bar

Sofitel Rio de Janeiro Copacabana

Sofitel Rio de Janeiro Copacabana

O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana é um espaço de luxo e conforto

Galeria Inox

Galeria Inox

Galeria Movimento Arte Contemporânea

Galeria Movimento Arte Contemporânea

Atlantis

Atlantis

1m Exemplos da cozinha internacional estão no bufê do restaurante no Sofitel Copacabana

Buda Sushi

Buda Sushi

101m Com ambiente moderno, o japonês Buda Sushi vai além do tradicional com um cardápio que também inclui ostras e espetinhos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico