O cardápio, assinado pela chef Fátima Barreto, é inspirado na cozinha francesa com toques contemporâneos e traz entradas como a Lula recheada com camarão e presunto de parma e Foie Gras grelhado com frutas secas. Entre as sugestões de partos principais, estão o filet ao molho de cereja com crepe de gorgonzola, o coelho ao molho de vinho tinto e purê de batata doce e nozes e o camarão ao molho de brie e damasco com arroz branco.
Para a sobremesa, Tapioca Brûlée com recheio de coco, Carpaccio de banana Brûlée com sorvete de creme e Petit Gâteau de chocolate e pistache. Para quem faz questão de apreciar bons vinhos, a adega climatizada possui rótulos de 10 países diferentes.
Mapa do local
Les Roches (ITAIPAVA)
Horário(s) Quinta a domingo, 13h ao último cliente.
Itaipava
Estrada Ministro Salgado Filho, 5301, 25745-690
Estrada Ministro Salgado Filho, 5301, 25745-690
Telefone (24) 2291-9091
Atualizado em 7 Ago 2012.