Guia da Semana

L´Etoile

L´Etoile

Horário(s) Segunda a sábado, 19h30 à 0h.

Endereço
37º andar
Avenida Atlântica, 1020, Sul 22010-000

Telefone 3873-8880

O salão do hotel Le Merídien, que foi ocupado pelo sofisticado restaurante francês Le Saint-Honoré por 32 anos, reabriu com um novo nome: L´Etoile. Apesar da mudança, a cozinha não perdeu a chef Ana Ribeiro, que assume o comando do fogão até o fim dos Jogos Pan-Americanos, quando o hotel fecha para reforma.

Enquanto isso, a renomada cozinheira coloca em prática tudo o que aprendeu em dois meses durante as constantes visitas aos chefs espanhóis do Iberostar, cadeia de hotéis para a qual o prédio foi vendido. Além disso, ela acrescenta pitadas da sua experiência com a culinária francesa do ex-restaurante e de sua origem mineira.

Entre as novidades estão receitas contemporâneas, como o medalhão de foie grãs grelhado com chips de maçã ao caramelo e vinho do Porto; o tartar de atum e confit de camarões em água-de-coco; o filé de cherne assado com mostarda em grãos cp, espuma de couve-flor; e o carré de cordeiro feito com crosta de cevada, musse de pesto e cinzas de alecrim. Sopa gelada de manga com sorvete de arroz-doce e canela é a top sobremesa.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café Fleuri

Café Fleuri

Bar De La Paix

Bar De La Paix

Le Saint-Honoré

Le Saint-Honoré

Ristorante Alloro

Ristorante Alloro

25m Famoso por seus risotos, o chef italiano Luciano Boseggia comanda menu da alta gastronomia italiana no Windsor Atlântica Hotel

Bossa Lounge

Bossa Lounge

40m

Rosey´s Pub

Rosey´s Pub

40m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia