Guia da Semana

Locanda della Mimosa - Petrópolis

Locanda della Mimosa - Petrópolis

Horário(s) Sexta, sábado e domingo, das 12h30 às 15h30.

Endereço
Alameda das Mimosas, 30, 22780-470

Telefone (24) 2233-5405

Primeiro restaurante latino-americano a ser incluído no guia Les Grandes Tables du Monde, o Locanda della Mimosa oferece comida típica regional italiana e tem no seu cardápio, que muda toda semana, opções oriundas do mar, carnes raras de caça e massas artesanais produzidas na casa.


O restaurante funciona dentro da pousada de mesmo nome e fica numa região de rara tranquilidade, na Serra de Petrópolis.


Foto: Getty images

Atualizado em 11 Dez 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Nomangue - Barra

Nomangue - Barra

1578m Casa na Barra é especializada em peixes e frutos do mar

Complexo Cidade dos Esportes

Complexo Cidade dos Esportes

1746m

Parque Olímpico da Barra

Parque Olímpico da Barra

2014m Coração dos Jogos Olímpicos 2016, o espaço vai contar com 9 locais de competição

Bossa Nossa

Bossa Nossa

2029m

Shopping Metropolitano Barra

Shopping Metropolitano Barra

2107m

Espaço Cultural Escola Sesc

Espaço Cultural Escola Sesc

2731m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício