Guia da Semana

Mandagallo

Mandagallo

Horário(s) Diariamente, 11h à 1h.

Endereço
Loja 306 F
Rodovia Washington Luíz, 2895, Sul 00000-000

Telefone (21) 2784-2088

O Mandagallo afirma-se como um botequim pé limpo que divide atenções com a galeteria, servindo opções de almoço executivo, churrasco e petiscos. Na entrada da casa, há um galo em forma de rosa dos ventos, enquanto que o interior da casa é decorado com quadros com ditados populares inspirados na pop art fixados nas paredes de ladrilhos em preto e branco. Para a entrada, petiscos como o pão de alho, o provolone à milanesa ou as linguicinhas tostadas são a opção, enquanto que, na refeição principal, a dica é o carro-chefe da casa, o galeto simples, que pode vir com um tipo de molho e até duas guarnições como arroz à grega, farofa de ovos, banana, batata portuguesa ou polenta frita. Quem é fã de carnes, pode apreciar o churrasco à Mandagallo, uma picanha, meio galeto, lombinho, arroz à calabresa, fritas, farofa de ovos e molho à campanha, além do filé mignon à piamontese e do estrogonofe.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março