Guia da Semana

Mercado do Peixe

Mercado do Peixe

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado até 1h; domingo até 20h.

Endereço
Itanhangá Center
Estrada da Barra, 1636, Oeste 22641-000

Telefone 2493-3922

Especializado em peixes e frutos do mar, o Mercado do Peixe segue os moldes de casas bem sucedidas de Lisboa, Paris, São Francisco e das tradicionais cidades asiáticas onde o cliente escolhe seu pescado (vendido a quilo e inteiro), a quantidade e a forma como será preparado. Os peixes não conhecem nem freezer nem resfriamento: a peça sai da peixaria que fica dentro do restaurante e vai direto para o braseiro. A casa serve pratos com cerca de trinta tipos de pescado por semana. Como a prioridade ali é servir tudo fresquinho, as opções variam de acordo com a pesca do dia. Além de pratos com robalo, badejo, cavaquinha, cherne, garoupa e lagosta,o cardápio tem itens atraentes como o bacalhau na brasa com brócolis ao alho e óleo e moquecas variadas.

As sobremesas vão das mais tradicionais receitas portuguesas, como o Pastel de Belém e Barriga de Freira a inovações do próprio restaurante como a Delícia do Mercado, que junta sorvete de creme, ovos moles e vinho do porto.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Manekineko - Itanhangá Center

Manekineko - Itanhangá Center

Piccola Itália

Piccola Itália

Brinque Pink

Brinque Pink

As Claras

As Claras

Otto - Itanhangá

Otto - Itanhangá

Metido a Besta

Metido a Besta

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico