Guia da Semana

Milano DOC

Milano DOC

Horário(s) Segunda a Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 1h; Sábado, das 12h às 1h; Domingo, das 12h às 1h.

Endereço
Rua Gomes Carneiro, 132, Sul 22071-110

Telefone (21) 2522-0303

Site do estabelecimento

A proposta do Milano DOC é unir entretenimento e gastronomia. No primeiro andar, há um restaurante italiano com três ambientes (varanda com teto de vidro, salão e pizzaria), onde há dois fornos tipos iglu, que fabricam pizzas DOC (Denominação de Origem Controlada), tipo definido de acordo com o padrão napolitano, que prevê, entre outras exigências, rigorosa seleção de ingredientes e preparo exclusivamente à mão).No nível abaixo, há um wine bar, que oferece mais de 800 rótulos de vinhos nacionais ou importados selecionados pelo sommelier Michel Couto, os quais podem ser harmonizados com itens de um cardápio criado pelo chef Beto Fernandez, que já trabalho ao lado do renomado Ângelo Neroni nos restaurantes Grottamare e Don Camilo. São pratos tradicionais da culinária italiana, entre frutos do mar, pastas e peixes (pescados pelo próprio Fernandez em mergulhos com cilindro).Assim, antepastos como lulas, ostras, salmão e casquinha de lagosta dividem espaço no menu com pratos como o risoto Pomodoro (com tomate cereja e molho pesto), o Spaghetti Neroni (com camarões e pimentões verdes e vermelhos ao alho e óleo), o nhoque Michelangelo, que leva abóbora e camarões, ou a focaccia Caprese (com mussarela de búfala, tomate seco, manjericão e azeite). Além destes pratos, há o menu executivo, que muda quinzenalmente, e 10 sugestões do chef, com ingredientes sazonais (de estação).Por fim, o Milano Lounge, localizado no segundo andar, é um espaço reservado à música e ao entretenimento. O ambiente valoriza uma decoração composta por uma claraboia de vidro, móveis de antiquário forrados com tecidos em cores fortes e um telão que harmoniza com o som escolhido pelos DJs.Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Boteco Ouzar

Boteco Ouzar

74m

Marius Degustare

Marius Degustare

159m Aberto em 1975, o Marius Degustare serve carnes selecionadas de frente para a praia do Leme

Via 44

Via 44

208m Receitas clássicas da cozinha napolitana e festival de frutos do mar são encontrados no Via 44

Bistrô Mel e Pimenta

Bistrô Mel e Pimenta

208m

Oi Futuro - Ipanema

Oi Futuro - Ipanema

235m

Terzetto

Terzetto

243m Restaurante Terzetto é especialista na culinária italiana contemporânea

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março