Guia da Semana

Montagu

Montagu

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 16h.

Endereço
Rua Alcântara Machado, 48, Centro 20081-010

Telefone (21) 2223-3240

Site do estabelecimento

Depois de nove anos instalado na Barra da Tijuca, o Montagu reabriu em 2009 no Centro, próximo à Praça Mauá. Apesar da mudança de endereço, a proposta da casa continua a mesma: oferecer criações inspiradas na culinária francesa.Dentre tais opções, destaque para dois tipos de filé: o au Cheval Blanc, que vem acompanhado de batata sautée e vagem francesa, e o au Poivre, que por sua vez possui guarnição de gratin de batata com gorgonzola. Para aqueles que preferem pratos mais leves, o Montagu possui opções de saladas como a crocante de quinoa real (folhas baby, abobrinha, tomates cerja, quinoa crocante e vinagrete de manjericão). Há peixes, como o salmão antibiose, que vem grelhado com purê de batata baroa e molho antibiose, além de massas e aves, como o galeto da serra marinado e assado com polenta grelhada (foto). Para harmonizar as refeições, há o vinho espumante Montagu, produzido em uma vinícola do Rio Grande do Sul. Na sobremesa, as dicas são o creme brûlée de coco e doce de leite ou o crumble de bananas com sorvete de tapioca.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Vanilla Caffé

Vanilla Caffé

18m

Costelão - Centro

Costelão - Centro

70m Como o próprio nome sugere, o restaurante tem como carro-chefe a costela, mas também oferece o melhor do churrasco gaúcho

Bistrô do Beco

Bistrô do Beco

84m

Málaga

Málaga

135m Cozinhas espanhola, italiana, alemã e brasileira se encontram no Málaga

Fortaleza da Conceição

Fortaleza da Conceição

155m

Nakami

Nakami

177m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico