Guia da Semana

Muycaliente

Muycaliente

Horário(s) Segunda a sábado, a partir 15h às 0h.

Endereço
loja 103
Avenida Armando Lombardi, 633, Oeste 22640-020

Telefone (21) 2491-6378

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2009, o Muycaliente Iguarias Bar aposta na culinária argentina, com ênfase nas típicas empadas, as quais são fabricadas de maneira artesanal e em diversos sabores. Tais iguarias são feitas com uma massa recheada semi circular e dobrinhas ao redor do enchimento. Dentre os sabores oferecidos, estão a Martin Ferro (carne moída, azeitonas, batata, ovo cozido e passas) a Muy Caliente (carne cortada a faca, cebola e pimentão) ou a Caprese (queijo minas, tomate fresco e manjericão). Além das empadas, o restaurante também conta com o almoço executivo, com pratos como filé mignon com batata roastie, penne ao funghi, frango grelhado com mix de legumes, estrogonofe, entre outros.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Chap´s - Barra

Chap´s - Barra

Bugatti

Bugatti

Konomi Ai - Armando Lombardi

Konomi Ai - Armando Lombardi

Borsalino

Borsalino

Cores Playgym

Cores Playgym

Via China - Barra

Via China - Barra

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício