Guia da Semana

Nomangue - Barra

Casa na Barra é especializada em peixes e frutos do mar

Nomangue - Barra

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h; domingo e feriados, 12h às 20h.

Endereço
Lojas A e B
Estrada Coronel Pedro Correia, 122, Oeste 22775-090

Telefone (21) 3416-8821

Site do estabelecimento

Aberto em 2002, o Nomangue é restaurante que se especializou em peixes e frutos do mar apresentados de maneira rústica, mas de sabor sofisticadíssimo. A variedade de peixes, como linguado, cherne, badejo e dourado e os frutos do mar colhidos na hora fazem a fama dos pratos.

Destaque para pastéis de siri, camarão, sururu, lagostim, caranguejo e bacalhau e a moqueca, que pode ser à baiana (preparada com azeite de dendê) ou à capixaba (mais suave, no colorau). Para arrematar, a adega de legítimas cachaças artesanais completa essa viagem pela culinária brasileira.

Veja outras unidades do Nomangue:

>> Nomangue - Copacabana

>> Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Complexo Cidade dos Esportes

Complexo Cidade dos Esportes

777m

Bossa Nossa

Bossa Nossa

788m

HSBC Arena

HSBC Arena

1270m

Locanda della Mimosa - Petrópolis

Locanda della Mimosa - Petrópolis

1578m

Parque Olímpico da Barra

Parque Olímpico da Barra

1719m Coração dos Jogos Olímpicos 2016, o espaço vai contar com 9 locais de competição

Shopping Metropolitano Barra

Shopping Metropolitano Barra

2099m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico