Guia da Semana

O Bom Galeto - Barra

O Bom Galeto - Barra

Horário(s) Diariamente, das 11h30 às 23h30.

Endereço
Loja A
Avenida Olegário Maciel, 365, 22621-200

Telefone (21) 3936-4762

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2009, a unidade da Barra da Tijuca do restaurante O Bom Galeto mantém a proposta da rede de oferecer aos clientes a tradicional receita do frango desossado como atração principal do cardápio.

Na estrutura da casa, um amplo salão térreo, com sofás e cadeiras acolchoadas dispostas em mesas maiores que as tradicionais, permite a reunião de grupos de amigos e famílias. A decoração abusa das madeiras e tons pastéis amarelados, com uma extensa varanda cercando todo o estabelecimento.

Espetos de linguiça e queijo coalho estão no cardápio entre as opções de entrada. A sugestão da casa é o tradicional Galeto, feito à base de sal grosso, ervas, alho e pimenta, presente em duas versões: gergelim e com ervas. Para acompanhar o prato, uma boa pedida é a Batata Rosti com Bacon e Queijo ou a Farofa com Ovo, por exemplo.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Miss Gourmet Sushi Café

Miss Gourmet Sushi Café

39m

Uva & Vinho

Uva & Vinho

48m

Doc Garrafaria

Doc Garrafaria

60m

Espelunca Chic - Barra da Tijuca

Espelunca Chic - Barra da Tijuca

60m

Bibi Sucos - Barra da Tijuca

Bibi Sucos - Barra da Tijuca

93m Casa especializada em sucos naturais

Praia do Pepê

Praia do Pepê

118m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico