Guia da Semana

Olympe

Com o chef estrelado Claude Troigros à frente das panelas, o Olympe aposta no conceito de alta gastronomia

Olympe

Horário(s) Segunda a quinta e sábado, 19h30 à 0h30; sexta, 12h às 16h e 19h30 à 0h30.

Endereço
Rua Custódio Serrão, 62, Sul 22470-230

Telefone (21) 2539-4542

Site do estabelecimento

Aberto em 2003, o restaurante Olympe é especialista na cozinha francesa e trabalha com o conceito de alta gastronomia. À frente das panelas está o famoso chef Claude Troigros. A casa aposta em um cardápio com criações que buscam novas iguarias para constante variação.

Uma opção de entrada é a saladinha de pato defumado, foie ras e melancia marina. Já entre os pratos principais, destaque para a receita de codorna recheada, feita com carne de codorna, farofa de cebola e passas, acelga confit, minicebola e molho de jabuticaba. Para harmonizar, vale conferir uma das opções de vinhos nacionais e importados do restaurante.

 




Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Oro

Oro

41m Técnicas de vanguarda dão brilho a receitas brasileiras no Oro

Bistrô Itália

Bistrô Itália

41m

XX

XX

41m

66 Bistrô

66 Bistrô

82m

Espelunca Chic Lounge

Espelunca Chic Lounge

90m Inaugurado em novembro de 2007, o Espelunca Chic Lounge investe em ritmos nacionais contemporâneos e comidinhas especiais para comer de pé

Guacamole Cocina Mexicana

Guacamole Cocina Mexicana

99m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade