Guia da Semana

Localizada no Jardim Botânico, a casa de comida brasileira foi criada pelo chef Felipe Bronze e trouxe inovações nas possibilidades de degustação. O cardápio do Oro muda constantemente, criado a partir da oferta de ingredientes, e apresenta receitas que ressaltam o sabor nacional, elaboradas com técnicas de vanguarda e com a opção de serem combinadas a outras, a critério do cliente.

Entre os snacks do menu, destacam-se os blinis de jambu com ovas de salmão e espuma de tucupi, enquanto os pratos de degustação são representados pela farofa de foie ras. Para o prato principal, as carnes ganham versões diferenciadas, como o porquinho de leite com pérolas de maçã caramelada e a costela de boi com aligot do sertão, preparada com cará e queijo coalho.

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Mapa do local

Oro

Horário(s) Segunda a sábado, 19h30 à 0h.

Endereço
Rua Frei Leandro, 20, Sul 22470-210

Telefone (21) 2266-7591

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.