Guia da Semana

Otto Restaurante - Barra da Tijuca

O Otto Restaurante oferece um cardápio típico da gastronomia alemã

Otto Restaurante - Barra da Tijuca

Horário(s) Domingo a quinta, das 12h à 1h; sexta e sábado até 2h.

Endereço
lojas 22, 23 e 31
Rua Uruguai, 380, Oeste 20510-060

Telefone (21) 2268-1579

Site do estabelecimento

O Otto Restaurante oferece um cardápio típico da gastronomia alemã, com a inclusão dos conhecidos joelho de porco, o salsichão alemão, o leberkase e o bolo de carne, mas também petiscos tradicionais de bar.

A casa tem ainda uma adega climatizada mais de 130 rótulos, e para completar, o restaurante promove diversos festivais, entre eles o de Foundue, e do Palmito Natural Assado na Casca.

Atualizado em 26 Nov 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Donna Donni

Donna Donni

Pizza Park Delivery - Barra da Tijuca

Pizza Park Delivery - Barra da Tijuca

88m

Academia Evidence

Academia Evidence

98m

Casa da Empada - Conde de Bonfim

Casa da Empada - Conde de Bonfim

120m Estabelecimento oferece mais de 20 opções de recheios doces e salgados

Via China - Tijuca

Via China - Tijuca

179m

Artesano

Artesano

290m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico