Guia da Semana

Pancrepe

Pancrepe

Horário(s) Domingo a quinta, 18h às 1h; sexta e sábado, 18h às 2h.

Endereço
Avenida Maracanã, 782, Oeste 20511-001

Telefone (21) 2568-2463

Site do estabelecimento

Um dos 14 estabelecimentos membros do Polo Gastronômico da Tijuca, o Pancrepe, como seu próprio nome já diz, oferece diversas variedades do prato típico do norte da França em um ambiente com varanda e salão refrigerado.Curiosamente, todos os crepes, sejam eles doces ou salgados, remetem a praias famosas do Brasil, tais como o Arpoador (chocolate branco, morango e granulado) ou o Pedra Bonita (goiabada com queijo minas). Há também doces como o Ilha de Páscoa, feito com chocolate, calda, castanhas, bombom sonho de valsa e marshmallow ou o Creta, que leva banana, canela e açúcar. Para beber, água de coco, cervejas, sucos naturais, açaí e milk shakes são as pedidas.   Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Estação Carioca

Estação Carioca

78m

Rota 66 - Tijuca

Rota 66 - Tijuca

80m Com o nome da mais famosa rodovia do mundo, o Rota 66 é um bar especializado em comida mexicana e tem filial na Tijuca

Galeto Mania - Tijuca

Galeto Mania - Tijuca

85m

Garota da Tijuca

Garota da Tijuca

85m O Garota da Tijuca é um bar restaurante

Buxixo Chopeira - Tijuca

Buxixo Chopeira - Tijuca

88m O bar é uma opção para o happy hour e para esticar a noite

Buxixo Choperia

Buxixo Choperia

88m O Buxixo Choperia ocupa toda a Praça Varnhagem e tem público de faixa etária diversificada

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico