Guia da Semana

Parmê - Barra

Fundada em 1972, a rede Parmê investe em pizzas, massas e pratos variados

Parmê - Barra

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h; sexta, 12h à 0h; domingo, 19h às 23h.

Endereço
loja A
Avenida Armando Lombardi, 155, Oeste 22640-020

Telefone (21) 3154-9767

Site do estabelecimento

Fundada em 1972, a rede de restaurantes Parmê investe na cozinha rápida. A especialidade da casa são as pizzas crocantes, massas e pratos variados para matar a fome. Dentre as redondas, sabores de camarão, bolonhesa, estrogonofe de frango, camarão com catupiry e calabresa com cebola e azeitonas pretas. 

Mas para quem prefere um prato menos calórico, pode experimentar, no menu à la carte, o peito grelhado à suíça, servido com arroz de forno, batata frita e queijo mozarela.Já o peito grelhado à Parmê leva batata frita, presunto, palmito, cebola e salsinha. Pratos mais sofisticados também têm vez. O filé de truta grelhado é servido em duas versões: à valenciana (acompanhando arroz de brócolis, molho tártaro ou molho de alcaparras) ou à jardineira (com batata sautée, brócolis, vagem, cenoura, molho tártaro ou molho de alcaparras).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

40m

Skinna

Skinna

40m

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

40m

Frontera - Barra

Frontera - Barra

103m O restaurante Frontera serve seus pratos com itens da culinária internacional

Zarzuela del Rey

Zarzuela del Rey

170m

Chiko´s Bar - Barra

Chiko´s Bar - Barra

176m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico