Guia da Semana

Parmê - Barra

Fundada em 1972, a rede Parmê investe em pizzas, massas e pratos variados

Parmê - Barra

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h; sexta, 12h à 0h; domingo, 19h às 23h.

Endereço
loja A
Avenida Armando Lombardi, 155, Oeste 22640-020

Telefone (21) 3154-9767

Site do estabelecimento

Fundada em 1972, a rede de restaurantes Parmê investe na cozinha rápida. A especialidade da casa são as pizzas crocantes, massas e pratos variados para matar a fome. Dentre as redondas, sabores de camarão, bolonhesa, estrogonofe de frango, camarão com catupiry e calabresa com cebola e azeitonas pretas. 

Mas para quem prefere um prato menos calórico, pode experimentar, no menu à la carte, o peito grelhado à suíça, servido com arroz de forno, batata frita e queijo mozarela.Já o peito grelhado à Parmê leva batata frita, presunto, palmito, cebola e salsinha. Pratos mais sofisticados também têm vez. O filé de truta grelhado é servido em duas versões: à valenciana (acompanhando arroz de brócolis, molho tártaro ou molho de alcaparras) ou à jardineira (com batata sautée, brócolis, vagem, cenoura, molho tártaro ou molho de alcaparras).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

Sushi Carioca - Jardim Oceânico

40m

Skinna

Skinna

40m

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

TRUPE - Centro de Desenvolvimento Infantil

40m

Frontera - Barra

Frontera - Barra

103m Com uma unidade na Barra da Tijuca, o Frontera é conhecido por servir clássicos da culinária internacional, com uma variedade de mais de 60 pratos

Zarzuela del Rey

Zarzuela del Rey

170m

Chiko´s Bar - Barra

Chiko´s Bar - Barra

176m

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados