Guia da Semana

Pizza Park - Humaitá

Pizza Park - Humaitá

Horário(s) Segunda a Quinta, das 11h às 2h; Seta e Sábado, das 11h às 3h; Domingo, das 11h às 2h30.

Endereço
Cobal do Humaitá
Rua Voluntários da Pátria, 448, Sul 22270-010

Telefone (21) 2537-2602

Site do estabelecimento

Um dos lugares a céu aberto mais concorridos da noite carioca, o Pizza Park da Cobal do Humaitá, consegue combinar com certa excelência chope e pizza. O restaurante dos sócios Enrique Reinoso e Carlos Raposo - apreciadores da mistura - opta por servir massa caseira e fina, que costuma ir bem acompanhada do fermento. A pizzaria - que tem o ambiente agradável, principalmente pela vista do Cristo Redentor, iluminado à noite - está entre os lugares que mais vende chope no Rio de Janeiro. Por lá é usado um sistema importado para tirar a bebida a zero grau da chopeira. Os sabores mais pedidos são Da Nona, que leva berinjela, Marguerita e Pizza Park, com molho de tomate, gorgonzola, parmesão, fatias de tomate, alcaparras e orégano. O chope é Brahma. No cardápio das pizzas salgadas destaque para a caipira - molho de tomate, mussarela, lingüiça de frango defumado e salsinha picada; a genéve, que leva molho de tomate, mussarela, queijo de cabra e nozes; e a parma - mussarela de búfala, molho de tomate, presunto Parma e ovo. As pizzas doces também agradam a clientela, como a de morango ou a de banana com chocolate e creme de leite. O cardápio conta ainda, com carpacios, sanduíches e massas.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Galeto Mania - Humaitá

Galeto Mania - Humaitá

O espaço é a primeira casa da rede

Rota 66 - Humaitá

Rota 66 - Humaitá

O Rota 66 faz a diferença no quesito pratos com influência mexicana e mega drinks

Botequim Joaquina

Botequim Joaquina

A casa é inspirada na época colonial

Sem Compromisso

Sem Compromisso

Tropicato

Tropicato

Drink Café - Humaitá

Drink Café - Humaitá

52m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico