Guia da Semana

Porcão - Ipanema

Badalado rodízio de carnes da cidade conta com cortes especiais, como o assado de tira

Porcão - Ipanema

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Barão da Torre, 218, Sul 22411-000

Telefone (21) 3389-8989

Site do estabelecimento

No decorrer de seus 30 anos de história, o grupo Porcão conquistou filiais pelo Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte e Miami. Atualmente a rede oferece em suas unidades mais de 30 tipos de carnes, como costela nobre de picanha argentina e assado de tira. O carro-chefe da casa é a tradicional picanha, que é servida à borboleta, baby beef, nobre e gauchinha, ao gosto do cliente.

Há também opções de carnes mais exóticas, como o Carré de carneiro e fígado de galinha com molho teriyaki. Os frutos do mar também fazem a cabeça dos clientes, que podem se deliciar com saladas de polvo e mexilhão e carpaccio de salmão. A casa conta também com uma adega climatizada. Na carta de vinhos, cerca de 160 rótulos especiais de produtores renomados no mercado nacional e internacional.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Gringo Café

Gringo Café

52m

Torre do Barão

Torre do Barão

65m

Antonio´s - Ipanema

Antonio´s - Ipanema

65m

Olivier Cozan

Olivier Cozan

66m

Satyricon - Ipanema

Satyricon - Ipanema

66m

Minimok - Ipanema

Minimok - Ipanema

84m Em ambiente moderno, restaurante de Ipanema desfila exemplares nipônicos

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade