Guia da Semana

Porcão - Ipanema

Badalado rodízio de carnes da cidade conta com cortes especiais, como o assado de tira

Porcão - Ipanema

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Barão da Torre, 218, Sul 22411-000

Telefone (21) 3389-8989

Site do estabelecimento

No decorrer de seus 30 anos de história, o grupo Porcão conquistou filiais pelo Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte e Miami. Atualmente a rede oferece em suas unidades mais de 30 tipos de carnes, como costela nobre de picanha argentina e assado de tira. O carro-chefe da casa é a tradicional picanha, que é servida à borboleta, baby beef, nobre e gauchinha, ao gosto do cliente.

Há também opções de carnes mais exóticas, como o Carré de carneiro e fígado de galinha com molho teriyaki. Os frutos do mar também fazem a cabeça dos clientes, que podem se deliciar com saladas de polvo e mexilhão e carpaccio de salmão. A casa conta também com uma adega climatizada. Na carta de vinhos, cerca de 160 rótulos especiais de produtores renomados no mercado nacional e internacional.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Gringo Café

Gringo Café

52m

Torre do Barão

Torre do Barão

65m

Antonio´s - Ipanema

Antonio´s - Ipanema

65m

Olivier Cozan

Olivier Cozan

66m

Satyricon - Ipanema

Satyricon - Ipanema

66m

Minimok - Ipanema

Minimok - Ipanema

84m Em ambiente moderno, restaurante de Ipanema desfila exemplares nipônicos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico