Guia da Semana

Provence Bistrot

Provence Bistrot

Horário(s) Segunda, 12h às 16h; terça à sexta, 12h às 16h e 19h às 22h; sábado, 19h às 22h.

Endereço
Praia do Flamengo, 340, Sul 22210-030

Telefone (21) 2551-1278

Mesinhas de madeira e reproduções de pinturas da escola holandesa do século XVIII são alguns dos ingredientes que compõem o ambiente do Provence Bistrot. Toda a decoração faz a ligação direta entre a casa, que fica na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa, e a região de Provence, no interior da França. No cardápio, uma variedade de pratos da gastronomia francesa e outros de inspiração italiana. O chef Jordan Habib criou algumas massas que combinam ingredientes usados no mundo inteiro, além de entradas como o crepe de camarão ao molho provençal e uma omelete típica dos bistrôs parisienses. Entre as massas, o destaque fica para o penne selvagem (feito com massa tricolor ao molho de abóbora selvagem com queijo brie e provolone) e o risoto Ibiza (de bacalhau, açafrão e ameixas). Há também no local a adega que, com mais de 20 metros quadrados, abriga atualmente 150 rótulos de origem dos cinco continentes.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Blason

Blason

Espaço da Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa sugere pratos franceses com releituras contemporâneas

J Club

J Club

Casa de Chá Salon D´Or

Casa de Chá Salon D´Or

Belmonte I - Flamengo

Belmonte I - Flamengo

202m

Oklahoma Restaurante

Oklahoma Restaurante

298m

Bistrô Orlandi

Bistrô Orlandi

333m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico