Guia da Semana

Puro

Restaurante Natural no Jardim Botânico

Puro

Horário(s) Segunda a Quinta-feira, 12h às 17h e 19:30 à 0h; Sexta, 12h às 17h e 19:30 à 1h; Sábado, 12:30 às 17h e 19:30 à 1h; Segunda a Quinta-feira, 12:30 às 17h e 19:30 à 0h

Endereço
Rua Visconde de Carandaí, 43, Sul 22460-020

Site do estabelecimento

Sob o olhar do Cristo Redentor, há um novo restaurante no Jardim Botânico que usa de ingredientes frescos e, preferencialmente, de pequenos produtores. O Puro, do chef Pedro Fonseca, aposta nos pratos contemporâneos como pato assado na panela com purê de batata e farofinha crocante, em um ambiente sustentável, com luminárias reaproveitadas e aproveitamento da iluminação natural.

Sobre o chef: Pedro Siqueira tomou gosto pela gastronomia ainda na infância. Com formação baseada na culinária francesa, o chef tem um currículo vasto e passou por restaurantes renomados como Dom, de Alex Atala; Eau, com o chefe Pascal Valero; e Taillevent, restaurante três estrelas Michellin, localizado em Paris. Foi o chef Erick Jacquin que o apresentou à cidade maravilhosa, de onde nunca mais saiu. No Rio de Janeiro, foi sous chef de Luca Gozzane no Fasano Al Mare. Uma marca registrada na cozinha no chefe é a criação de receitas com inspiração caseira que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia. 

 

Atualizado em 23 Dez 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Espaço Tatibitati

Espaço Tatibitati

134m Muitas atividades esperam pela garotada no espaço, que recebe crianças a partir de quatro meses

Volta

Volta

144m Receitas do tempo da vovó em versões leves e contemporâneas

Casa Carandaí

Casa Carandaí

149m Deli e Empório

Lorenzo Bistrô

Lorenzo Bistrô

149m

Lulu

Lulu

149m

Gibeer

Gibeer

164m O Gibeer é enfeitado por pôsteres de histórias em quadrinhos, discos e placas de cervejas internacionail

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia