Guia da Semana

Quadrucci - Búzios

Filial de Búzios une a cozinha contemporânea à italiana em ambiente ligado à natureza

Quadrucci - Búzios

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 1h; sábado, domingo e feriado, 14h à 1h.

Endereço
Porto da Barra
Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 2900, 28950-000

Telefone (22) 2623-6303

Site do estabelecimento

Fora do eixo Rua das Pedras-Orla Bardot, a filial do Quadrucci em Búzios fica localizada no Porto da Barra. Em uma casa de 300 metros quadrados, os clientes podem escolher sentar no deck de madeira ou na varanda. O restaurante que alia a cozinha contemporânea à italiana conta ainda com forno a lenha para preparação de pães, grissinis e pizzas.

>> Confira as novidades dos restaurantes para o Dia dos Pais 2012

Entre os petiscos pós-praia estão a lula à dorê com molho tártaro, a moqueca de peixe e camarão e o camarão ao alho e óleo. O risoto de ossobuco com ervilhas e açafrão, a cauda de lagosta ao molho de lichia e a nage de frutos do mar são destaques principais do cardápio. 

Veja outras unidades do Quadrucci:

>> Quadrucci - Leblon

 

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Zuza

Zuza

Ingredientes regionais encontram cozinhas do mundo no restaurante de Búzios

Praia de Geribá

Praia de Geribá

1946m

Insólito

Insólito

2021m

Privilège - Búzios

Privilège - Búzios

2195m

Tartaruguinha Fish House

Tartaruguinha Fish House

2305m

Sawasdee Bistrô - Búzios

Sawasdee Bistrô - Búzios

2323m Cozinha tailandesa ganha ingredientes brasileiros em tradicional restaurante da Orla Bardot

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico