Guia da Semana

Real Kebab

Real Kebab

Horário(s) Terça a quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h às 1h.

Endereço
loja 1
Rua Visconde de Pirajá, 111, Sul 22410-001

Telefone (21) 2522-3589

Site do estabelecimento

Inaugurada em junho de 2009, a Real Kebab tem um cardápio que gira em torno do churrasco de carne preparado em espeto vertical, temperada com especiarias árabes e assada lentamente em equipamento especial para churrasco grego.Os kebabs são servidos nas seguintes versões: carne bovina, frango, cordeiro e linguiça. O cliente ainda pode optar entre o pão árabe ou francês e até três tipos de acompanhamento entre cebola, alface, tomate, queijo minas, milho verde, batata palha, pimentão, picles, ovo cozido ou queijo ralado. Tais sanduíches são servidos no balcão e nas mesinhas postas na calçada à noite, os quais podem ser acompanhados por esfirras, pastéis sírios e cerveja de garrafa gelada.Foto: Divulgação    

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Shenanigan's Irish Pub

Shenanigan's Irish Pub

15m Com estilo de pub irlandês, o Shenanigan's conta com sete tipos de chopp e transmite jogos ao vivo

Churrascaria Carretão

Churrascaria Carretão

29m

Frontera - Ipanema

Frontera - Ipanema

32m O restaurante Frontera serve seus pratos com itens da culinária internacional

Feira Hippie de Ipanema

Feira Hippie de Ipanema

106m

Pólo Gastronômico Jangadeiros

Pólo Gastronômico Jangadeiros

106m

Aipo & Aipim

Aipo & Aipim

127m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico