Guia da Semana

Redondo

Redondo

Horário(s) Quarta a sábado, 20h até ultimo cliente.

Endereço
Avenida Bartolomeu Mitre, 450, Sul 22431-000

Telefone 2540-9076

Inaugurado em março de 2004, o restaurante Redondo é fruto da parceria do empresário Zeca Werneck e da chef Andréa Tinoco. O ambiente tem a grife do arquiteto André Piva. Como o próprio nome sugere, tudo é redondo, das mesas aos objetos decorativos até o cardápio. Chama atenção um painel de três metros de comprimento feito com tampas de garrafas de Absolut. Além do salão amplo e com vários ambientes, ainda há um espaçoso bar e um concorrido lounge, que faz da espera por uma mesa um verdadeiro ponto de encontro. A tarimbada chef Andréa Tinoco trouxe para a gastronomia carioca o conceito americano de comfort food, uma cozinha casual, básica, com pratos com gostinho de comida feita em casa. Do trivial ao ousado, o cardápio, segundo a chef, nasceu dos ingredientes tradicionais da culinária do Brasil, pratos inesquecíveis de outros estados e países e carnes especiais como o saboroso pato. Os risotos, massas e saladas misturam as Américas com a Europa resultando em uma alquimia de sabores.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Redondo Lounge

Redondo Lounge

Gonzalo Parrilha

Gonzalo Parrilha

18m Um pedacinho uruguaio no Leblon

Bar do Ferreira

Bar do Ferreira

93m

Giuseppe Grill Leblon

Giuseppe Grill Leblon

109m Entre telas com pinturas de touros, cortes nobres brasileiros e argentinos desfilam pelo Giuseppe Grill Leblon

CT Boucherie

CT Boucherie

138m Quarta casa do chef Claude Troigros é especializada em carnes de primeira linha

gastrobar Q

gastrobar Q

164m Em ambiente requintado, casa do grupo Quadrucci desfila petiscos e drinks exclusivos

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro