Guia da Semana

Redondo

Redondo

Horário(s) Quarta a sábado, 20h até ultimo cliente.

Endereço
Avenida Bartolomeu Mitre, 450, Sul 22431-000

Telefone 2540-9076

Inaugurado em março de 2004, o restaurante Redondo é fruto da parceria do empresário Zeca Werneck e da chef Andréa Tinoco. O ambiente tem a grife do arquiteto André Piva. Como o próprio nome sugere, tudo é redondo, das mesas aos objetos decorativos até o cardápio. Chama atenção um painel de três metros de comprimento feito com tampas de garrafas de Absolut. Além do salão amplo e com vários ambientes, ainda há um espaçoso bar e um concorrido lounge, que faz da espera por uma mesa um verdadeiro ponto de encontro. A tarimbada chef Andréa Tinoco trouxe para a gastronomia carioca o conceito americano de comfort food, uma cozinha casual, básica, com pratos com gostinho de comida feita em casa. Do trivial ao ousado, o cardápio, segundo a chef, nasceu dos ingredientes tradicionais da culinária do Brasil, pratos inesquecíveis de outros estados e países e carnes especiais como o saboroso pato. Os risotos, massas e saladas misturam as Américas com a Europa resultando em uma alquimia de sabores.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Redondo Lounge

Redondo Lounge

Gonzalo Parrilha

Gonzalo Parrilha

18m Um pedacinho uruguaio no Leblon

Bar do Ferreira

Bar do Ferreira

93m

Giuseppe Grill Leblon

Giuseppe Grill Leblon

109m Entre telas com pinturas de touros, cortes nobres brasileiros e argentinos desfilam pelo Giuseppe Grill Leblon

CT Boucherie

CT Boucherie

138m No Leblon, quarta casa do chef Claude Troigros é uma mistura de bistrô e açougue, especializada em carnes de primeira linha

gastrobar Q

gastrobar Q

164m Em ambiente requintado, casa do grupo Quadrucci desfila petiscos e drinks exclusivos

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia