Guia da Semana

Restaurante Cesare

Restaurante Cesare

Horário(s) Diariamente, 11h até último cliente.

Endereço
Rua Joaquim Nabuco, 44, Sul 22080-030

Telefone 2523-1429

Inaugurado em 1982 por um grupo de empresários espanhóis, o Restaurante Cesare oferece aos clientes uma boa variedade de pratos internacionais feitos com frutos do mar, peixes, carnes e aves, além de uma carta de vinhos nacionais e estrangeiros (português, espanhol, chileno, argentino, italiano, alemão e francês) em meia-garrafas e garrafas grandes. Considerado um dos restaurantes mais tradicionais da zona sul, a casa que já foi freqüentada por várias personalidades ilustres, como Drummond e Oscar Niemeyer, passou por uma reforma recentemente. Entre os pratos mais pedidos, que servem duas pessoas, estão: a Picanha à Oswaldo Aranha (carne ao alho e óleo na chapa, acompanhada de batatas portuguesa, farofa de ovos e arroz - R$ 39,00), o Leitão à Brasileira (leitão assado, acompanhado de farofa com azeitonas, presunto e ovos, batata frita e arroz - R$ 34,50) e o Cabrito à Caçadora (cabrito cozido ao molho madeira junto com batata noisette, cebolinha, bacon, acompanhado de arroz - R$ 34,50). Para aqueles que gostam de frutos do mar e peixes, o restaurante oferece o Linguado à Belle Meunière (peixe grelhado na chapa ao molho feito com alcaparras, tomate, champignon e camarão, acompanhado de batatas cozidas - R$ 31,00), o Polvo à Portuguesa (polvo cozido com batata, cebola, pimentão, brócolis e petit poi - R$ 42,00), e a Muqueca de Peixe à Baiana (peixe cozido ao molho que leva azeite de dendê, leite de coco, camarões cozidos, acompanhado de arroz e farofa de dendê - R$36,50). Durante a semana o restaurante é uma boa opção para quem deseja fazer uma refeição rápida (R$ 10,00). Os clientes podem escolher o Strogonoff de Filé Mignon com batata frita e arroz, o Churrasco à Campanha (Contra-Filé) com arroz, farofa, batata frita e molho à campanha, ou o Filé de Frango à Cubana e o Filé de Frango com arroz e batata frita. Já nos fins de semana são servidos os pratos especiais da casa. Às sextas-feiras é servido o famoso Cozido da Adega por R$ 38,00 (para dois). O prato leva vários tipos de legumes (batata, batata doce, cenoura, aipim e repolho) e de carnes (peito de boi, costela suína, lombo, pé e orelha suínos além de paio) e vem acompanhado de feijão branco e pirão. Aos sábados, Feijoada Mineira Completa por R$ 31,00 (para dois), que vem com pé, orelha e costela de porco, lombinho, lingüiça e carne seca mais arroz, couve, torresmo e farofa. E aos domingos é a vez do Cabrito à Caçadora (R$ 34,50, para dois) e do Leitão à Mineira (R$ 34,50, para dois).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Adega do Cesare

Adega do Cesare

Buda Sushi

Buda Sushi

92m Com ambiente moderno, o japonês Buda Sushi vai além do tradicional com um cardápio que também inclui ostras e espetinhos

Creperia Barsete

Creperia Barsete

123m

Siri Mole & Cia

Siri Mole & Cia

130m

TV Bar

TV Bar

135m O TV Bar tem uma programação voltada para o público LGBT, onde a música e a diversão se misturam às histórias da televisão, contadas em detalhes na decoração

Horse´s Neck Bar

Horse´s Neck Bar

138m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico