Guia da Semana

Restaurante Cesare

Restaurante Cesare

Horário(s) Diariamente, 11h até último cliente.

Endereço
Rua Joaquim Nabuco, 44, Sul 22080-030

Telefone 2523-1429

Inaugurado em 1982 por um grupo de empresários espanhóis, o Restaurante Cesare oferece aos clientes uma boa variedade de pratos internacionais feitos com frutos do mar, peixes, carnes e aves, além de uma carta de vinhos nacionais e estrangeiros (português, espanhol, chileno, argentino, italiano, alemão e francês) em meia-garrafas e garrafas grandes. Considerado um dos restaurantes mais tradicionais da zona sul, a casa que já foi freqüentada por várias personalidades ilustres, como Drummond e Oscar Niemeyer, passou por uma reforma recentemente. Entre os pratos mais pedidos, que servem duas pessoas, estão: a Picanha à Oswaldo Aranha (carne ao alho e óleo na chapa, acompanhada de batatas portuguesa, farofa de ovos e arroz - R$ 39,00), o Leitão à Brasileira (leitão assado, acompanhado de farofa com azeitonas, presunto e ovos, batata frita e arroz - R$ 34,50) e o Cabrito à Caçadora (cabrito cozido ao molho madeira junto com batata noisette, cebolinha, bacon, acompanhado de arroz - R$ 34,50). Para aqueles que gostam de frutos do mar e peixes, o restaurante oferece o Linguado à Belle Meunière (peixe grelhado na chapa ao molho feito com alcaparras, tomate, champignon e camarão, acompanhado de batatas cozidas - R$ 31,00), o Polvo à Portuguesa (polvo cozido com batata, cebola, pimentão, brócolis e petit poi - R$ 42,00), e a Muqueca de Peixe à Baiana (peixe cozido ao molho que leva azeite de dendê, leite de coco, camarões cozidos, acompanhado de arroz e farofa de dendê - R$36,50). Durante a semana o restaurante é uma boa opção para quem deseja fazer uma refeição rápida (R$ 10,00). Os clientes podem escolher o Strogonoff de Filé Mignon com batata frita e arroz, o Churrasco à Campanha (Contra-Filé) com arroz, farofa, batata frita e molho à campanha, ou o Filé de Frango à Cubana e o Filé de Frango com arroz e batata frita. Já nos fins de semana são servidos os pratos especiais da casa. Às sextas-feiras é servido o famoso Cozido da Adega por R$ 38,00 (para dois). O prato leva vários tipos de legumes (batata, batata doce, cenoura, aipim e repolho) e de carnes (peito de boi, costela suína, lombo, pé e orelha suínos além de paio) e vem acompanhado de feijão branco e pirão. Aos sábados, Feijoada Mineira Completa por R$ 31,00 (para dois), que vem com pé, orelha e costela de porco, lombinho, lingüiça e carne seca mais arroz, couve, torresmo e farofa. E aos domingos é a vez do Cabrito à Caçadora (R$ 34,50, para dois) e do Leitão à Mineira (R$ 34,50, para dois).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Adega do Cesare

Adega do Cesare

Creperia Barsete

Creperia Barsete

123m

Siri Mole & Cia

Siri Mole & Cia

130m

TV Bar

TV Bar

135m O TV Bar é um onde a música e a diversão se misturam às histórias da televisão, contadas em detalhes na decoração

Horse´s Neck Bar

Horse´s Neck Bar

138m

Le Pré Catelan

Le Pré Catelan

138m Cardápio de alta gastronomia baseado na cozinha francesa marca o conceituado restaurante Le Pré Catelan

Notícias recomendadas

TGI Fridays anuncia que inauguração vai acontecer no aniversário de São Paulo

Rede americana de casual dining abre suas portas em 25 de janeiro na capital

9 lugares para comer deliciosas empanadas em São Paulo

Confira um roteiro com bares e restaurantes que servem empanadas de vários sabores

Restaurantes que vão estar abertos em SP em 1º de janeiro

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro