Guia da Semana

Restaurante da Sociedade Hípica Brasileira

Restaurante da Sociedade Hípica Brasileira

Horário(s) Terça a domingo, 12h à 0h.

Endereço
Sociedade Hípica Brasileira
Avenida Borges de Medeiros, 2448, Sul 22470-003

Telefone 2156-0156

O restaurante da Sociedade Hípica Brasileira, recebe sócios e não sócios do clube. O ambiente mantém o clima agradável e tranqüilo da Hípica interagem com a natureza através de janelões com vista para a Lagoa e para a pista. No menu, tem opções de entrada como crepe, sopas e cremes e pratos à base de aves, massas, peixes e carnes. Entre os destaques do cardápio estão o cherne com crosta de queijo, molho de cerveja e legumes cozidos e o filé à moda Hípica, acompanhado de batata rosti e molho de cebola.

A casa oferece ainda carta de sobremesas tradicionais como o petit gateau com sorvete de creme, o brownie com doce de leite e sorvete e a torta de castanha do Pará.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bistrô da Hípica

Bistrô da Hípica

Parque dos Patins

Parque dos Patins

140m

Quiosque Arab

Quiosque Arab

140m Diante da Lagoa Rodrigo de Freitas, desfrute de criações e tradicionais da cozinha árabe

Quiosque Espaço Lagoa

Quiosque Espaço Lagoa

140m

Quiosque Lagoa Grill

Quiosque Lagoa Grill

140m

Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack

149m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico