Guia da Semana

Restaurante do Mercado

Restaurante do Mercado

Horário(s) Segunda a domingo, 11h às 17h.

Endereço
Cobal do Humaitá, lojas 28 e 30.
Rua Voluntários da Pátria, 446, 22270-010

Telefone 2266-0194

Desde 1997 na Cobal do Humaitá, o Restaurante do Mercado tem um cardápio que agrada a todos os gostos. Diversificado e sempre com alguma novidade, o carro-chefe da casa é o farto bufê a quilo, que funciona de segunda a domingo.

Além das opções tradicionais como a brasileiríssima feijoada, o restaurante oferece pratos para paladares mais sofisticados, como o risoto de tamboril, polvo à espanhola, arroz de pato, leitão à pururuca e pernil de cordeiro ou de vitela.

Os apreciadores de frutos do mar também encontram variedade: peixes nobres como robalo, namorado e salmão, além dos camarões agridoce e do estrogonofe de lula. A casa possui também um completo cardápio de comida japonesa.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dacobal Café

Dacobal Café

Espírito do Chopp

Espírito do Chopp

Bar especializado em chopps e crepes

Far Up

Far Up

A Far Up conta com um público diversificado e oferece espaço para a apresentação de novos talentos, bandas cover e de grupos consagrados

Manekineko - Humaitá

Manekineko - Humaitá

Espírito das Artes

Espírito das Artes

B-52 American Dinning - Botafogo

B-52 American Dinning - Botafogo

41m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico