Guia da Semana

Localizado na Vargem Grande, à beira de um lago e envolto por muito verde, o restaurante Quinta já chama a atenção dos clientes pelo reduto que cria para a degustação dos pratos criados pelos chefs Luiz Antonio Correia de Araujo e Fatima Correia Dias. Há mais de 25 anos à frente da cozinha do casarão, o casal prioriza a influência da gastronomia regional em sua combinação de ingredientes.

 

No cardápio, os itens podem ser pedidos tanto separadamente quanto como parte do menu degustação, que inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Entre os destaques da casa, a Casquinha de Arraiá, servida sobre fatias de banana, é uma boa pedida para começar a refeição. Entre os pratos principais, inovações na tradicional receita nordestina de bobó de camarão vão agradar tanto à clientela habituada à gastronomia típica da região, quanto aos curiosos de primeira viagem.

 

Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurante Quinta

Horário(s) Sexta, sábado e domingo, das 13h às 19h.

Endereço
Rua Luciano Gallet, 150, 22785-110

Telefone (21) 2428-2568

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.