Guia da Semana

Satyricon - Búzios

Peixes e frutos do mar frescos fazem a fama da casa de Búzios

Satyricon - Búzios

Horário(s) Segunda a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 2h; domingo, 18h à 0h. De dezembro a fevereiro, 18h às 3h.

Endereço
Orla Bardot
Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 478, 28950-000

Telefone (22) 2623-2691

Site do estabelecimento

Na badalada Orla Bardot, o Satyricon é referência para os amantes de peixes e frutos do mar. Com dois grandes aquários na casa, os itens chegam à mesa super frescos e bem temperados.

Quem não dispensa um bom preparo na grelha, é possível escolher entre cavaquinha, camarões VG, lagosta, cherne, pargo, atum e bacalhau. As versões em massas e risotos também são boas pedidas, como o risoto com camarão, lagosta, lagostim e rúcula selvagem e o fettuccine com lagosta ao molho de tomate e champagne. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tartaruguinha Fish House

Tartaruguinha Fish House

39m

Sawasdee Bistrô - Búzios

Sawasdee Bistrô - Búzios

57m Cozinha tailandesa ganha ingredientes brasileiros em tradicional restaurante da Orla Bardot

Privilège - Búzios

Privilège - Búzios

70m

Pacha Búzios

Pacha Búzios

316m

Koni Store - Búzios

Koni Store - Búzios

316m

Zuza

Zuza

2265m Ingredientes regionais encontram cozinhas do mundo no restaurante de Búzios

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico