Guia da Semana

Sharm el Sheikh - Barra

Sharm el Sheikh - Barra

Horário(s) Diariamente, 12h às 2h.

Endereço
bloco 8 - Lj. 110 - Downtown
Avenida das Américas, 500, Oeste 22640-100

Telefone 2493-0290

Site do estabelecimento

Um pedacinho do balneário egípcio Sharm el Sheikh no Rio, é o que o restaurante que leva o mesmo nome do lugar oferece. O Sharm el Sheikh é o lugar para experimentar a típica picanha de cordeiro com arroz egípcio , a tradicional pasta fava full, que é um tipo de feijão branco, com pimentão, azeite e azeitonas pretas e a sobremesa Om Ali - que significa mãe de Alá. Servida quente, é outra especialidade da região. O cardápio também contempla outras iguarias árabes como quibes, kaftas e o bbaguanouch. Às sextas e sábados o clima oriental é instaurado de vez com a dança do ventre. Os narquilés também compõem o cenário. É possível apreciar vinte tipos de fumo que vão dos aromas de frutas como a maçã, manga e pêssego, e outros sabores perfumados como tutti-frutti, café, chocolate e jasmin.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sushi Barra

Sushi Barra

Exemplares da cozinha japonesa são encontrados no Sushi Barra, no shopping Downtown

ATOA

ATOA

Chez Michou - Downtown

Chez Michou - Downtown

Buena Vida Sushi Bar

Buena Vida Sushi Bar

Papo de Bar

Papo de Bar

Com ambiente marcado pelos tijolos de demolição, o Papo de Bar é uma das várias opções dentro do shopping Downtown, na Barra da Tijuca

Garnizé Galeto e Chopp

Garnizé Galeto e Chopp

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico